- Ingrédients
- 100 ml d'eau bouillante
- 50 g de beurre demi-sel ramolli
- 125 g (1/2 tasse) de cassonade
- 1 œuf
- 100 g (3/4 tasse) de farine
- 5 ml (1 c. à thé) de levure chimique ou de pâte à lever
- Recette
2. Mettre le poudre de cacao non sucrée dans un bol et incorporer l'eau bouillante en fouettant. Laisser refroidir.
3. Dans un autre bol, battre ensemble le beurre, le sucre, l’œuf, la farine et la levure avec un batteur à main électrique jusqu'à ce que le tout soit pâle et crémeux.
4. Incorporer le mélange au cacao en battant jusqu'à homogénéité.
5. Répartir la pâte dans les caissettes et faire cuire pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que les cupcakes soient gonflés et fermes au toucher.
6. Laisser reposer et refroidir sur une grille.
7. Décorer
- Petits plus
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